Никого не вызывай. Последний

Лишний Купон
Теперь можно домой. Словно упоротый синоптик
В эту пору разбивает светофор
И на атомы разлетается моя тень
И цветные бутылки.
Тут пахнет уколами и собственной трихомой скуривается
Каждодневная попытка оправдать себя.
В уличных металлопластиковых контейнерах льётся вода
И пакеты, едва, по проводам
Влезают в самые лёгкие.
Ветви деревьев, с высоты, нависая,
Молча плыли по лобовому инкогнито.
Едва моргающая точка залипла в эпицентре мозга,
Недолго осталось.
Не то, чтобы это- крышетёчно,
Но жухло тимбера несут по лужам.
В радость каждодневные попытки предугадать
25-ый кадр говоруна. По радио
Выключен голос, как только на полной скорости
В свете фар проявляется уверенность в палящем пешеходе.

Стой. Никого не вызывай.
Все итак здесь.

Застёгнутые в комбинезонах,
Пара глаз смотрела на обочину
И, спросонья, тараторили о своих полномочиях,
Прочно затягивая узлы вдоль колен,
В спинах просыпалась с хрустом
Уверенность, что это всё можно вылечить.
Но если не бросят по колеям
Трамвай, тогда точно все здесь.

Никого не вызывай.

Указывая на пистолет, он сказал, что я должен сам всё увидеть.
Ведь, свидетель этого шоу ушёл,
Сквозь пальцы просачивался песок и глина. Лепились утро накануне перемен.
Он спросил, можно ли взлететь наверх,подрывая карусель, и в ногах промокших взрывался ветер.
Просто,поверь мне, это не та черта прошлого, запросом в поисковике "маразм со стороны 3-х лиц". Просто поверь мне.
Никого не вызывай. Всё итак идёт по планам вниз.