Парижские ласточки

Фокеева Елена
Тепло и музыки широты
Заставят вспоминать легко
Другую даль, иные ноты,
Неважно это или то.

Какая музыка играла
Была ли исповедь проста?
Так про себя я вопрошала,
Смотря на белизну листа.

Билета мелкая приманка,
Красивый книги переплёт,
Виолончель играет танго,
Парижских ласточек полет.