Жизнь тлеет...

Роман Копков
Жизнь тлеет словно сигарета,зажженная в руке.
Большой почтовою каретой мелькает вдалеке.
Неся по глиняным ухабам,скользя по мостовым.
По бестолковым прошлым бабам,по близким и родным
Везде несётся, во шальная,не знает где и встать.
И нет у той кареты края.Её не удержать.