Весь город в инее...

Тамара Лозовая
 Весь город стоИт в инее,
 Над нами Небо синее…
 Окутаны мы Мифами,
 Коралловыми Рифами.
 
 Как будто мы на дне морском
 И думаем все обо дном;-
 Какая Красота и Тишь,
 Как завороженный стоишь…

 И шар Оранжевый над нами,
 Солнце горит огнями.
 Так значит,на Земле стоим,
 Мы Белым Светом дорожим…

 И получается Кураж;-
 Вокруг нас один Мираж.
 Такая Красота вокруг,
 Что захватывает дух!!!…