Я не цитирую кого-то...

От Меня 3
Я не цитирую кого-то, -
А я цитирую себя, -
Что на душе, что наболело
Я пропустил через себя

И эти мысли сбились в рифму
На лист пустой переношу...
Не я пишу, - а Дух Святой, -
Ведь пребывает Он со мной!...
Он через веру мне подарен
Великим Богом и Творцом!...

Чтоб люди мыслить начинали
И начинали размышлять,-
Что Бог Творец, - всего земного, -
А сатана, - ведь грех принес...

В Едемский сад, - Адама, Еву
Он, как лиса их обдурил
И начались у них проблемы, -
И началась другая "жизнь"...

Не в свете, а во тьме кромешной, -
Не с Богом в сердце, - с сатаной..
И Бог Творение сделал Вечным, -
А сатана, - ведь жизнь убил...

<12.02.2020>