Каждый из нас, одинаковое никто...

Щербинский Валерий Иванович
От своей необыкновенно – аппетитной зависти, они всю жизнь пытались удивить мир.
Но мир очень справедлив, и подарил им такие же ямы, какие дарит всем...
Каждый из нас, одинаковое – никто, со своими фантазиями собственной значимости, и лестью людей...