Младшую внучку Леру поздравляю с днём рождения!

По Имени Морская
Моей младшей внучке Лере
Самой нежной в мире Лере,
Самой звонкой в мире Лере
Мы справляем день варенья!!

Нашей Лере нынче два!
Навестить её пора,
С праздником поздравить,
И на путь наставить!

Чтоб росла она здоровой,
Умной и всегда весёлой!
Маму с папой слушалась,
Суп и кашу кушала!

Мы подарим ей подарки!
И мольберты и пижамки,
Стол и стул и акварель,
Мотоцикл и свирель.

Мы подарим что угодно,
Чтоб была ты самой модной!
Нашей милой Лерочкой!
И здоровой девочкой!!