Потеряла внезапно связь с миром...

Алина Ромашкина
Потеряла внезапно связь с миром,
Когда он вдруг оставил её.
Жжёт всё, будто от яда крапивы,
Сердце метко проткнуло копьё.
Боль дичайшая - еле выносит,
Спотыкаясь, не может идти,
А удары, порой, так подкосят -
Что не видит тропинок в пути.
Уязвимой, измученной стала,
И в глазах блеска нет уж, увы,
От безрадостной жизни устала,
Да от тяжкой, жестокой судьбы...