Проходят дни

Юрий Шайдт
Проходят дни,а жизнь уходит.
Что будет там,никто не знает.
Как жизнь прожить?Она проходит.
Зачем так жить,кто понимает?

Не помним мы,что значит верить.
И надо знать нам в круговерти,
Что если здесь Христу поверить.
Мы будем не подвластны смерти!

Христос ведь умер на кресте,
Чтоб мы с тобою вечно жили,
И не ходили в темноте.
Нам надо, чтоб Христа любили!