Нет зимы

Евгений Олегович Прохоров
Нет зимы, она сбежала,
Черным полем на восток.
Значит Родина устала,
Видеть ржавый потолок.

Значит к нам идёт знамение,
Тишины последний срок -
За грядущим воскресением
Чистота Библейских строк.

Так всегда уходит время -
Слезам счастья скажет нет.
Так и здесь зима не бремя -
Нам отныне больше лет.