Ты самая

Безель
Ты - самая серьёзная из всех несерьезных.
Ты - самая робкая из всех уверенных.
Ты - самая верящая из всех разобщённых
И самая скромная из всех поверенных.

Ты - самая добрая из всех проученных.
Ты в одеяле даже самая модная.
Ты скажешь что я просто глупый(ая),
но я просто толковый(ая).

Ты - самая титулованная из всех непризнанных.
И может потому с тобой так спокойно?
Потому что ты самая честная
из всех разлюбивших.

Но оно того стоило...