В день рождения

Анна Эглит
Знаешь, небо в глазах, счастье и сон, - все это будет.
Помни: беды и страх, горе и стон  тебя не забудут.
Вместе с кем-то бежать, смеяться и ждать в жизни ты станешь.
Нежно любить, обнимать, к себе прижимать никогда не устанешь.

Жизнь, летя впопыхах, вновь направит тебя, и снова изменит.
Ты держи то в руках, что подарит судьба, и все, что отмерит.
Прошлого не забывай, все ошибки прощай, постарайся быть мудрым.
Дней и минут не теряй, свою жизнь устрояй, будь счастливым и добрым.