***

Владимир Колосов 2
Битлам

«Всегда» я" следую за солнцем",
И в сердце чувствую его тепло,
Ведь факел жизни над Землёй оно зажгло,
День дарит и спокойный сон всем...
Услышав музыку счастливейших «Битлов»
Я,не колеблясь,"следую за солнцем."

«Пусть будет так»,чтоб музыка всегда звучала
Такая же, как в этих четырёх сердцах,
И все ее услышали,пусть даже во снах...
И сердце от мелодий трепетало,
«Вкус мёда» ощущая на губах,

И «что-то» вам подскажет-«пойдём вместе»,
И «дорогая» скажет «я люблю тебя»,
Мир,околдованный талантом четверых ребят,
Познаёт наконец всю правду простой песни
И запоёт ее. И будет вечно свят!

4июня1989г