Без тебя мне никак нельзя

Юрий Батуренко
Надоело мне всё кругом!
*...... - мои молитвы...
Да по Шолохову - "Тихий Дон",
По Ефремову - "Лезвие бритвы"...

Не пророчья моя стезя,
А обычного человека.
Без тебя мне никак нельзя
Скоротать окончание века!!!



********

* - слово - я не разобрала почерк