Пусть тебе приснится

Фредерик Бах
Пусть тебе приснится небо
Облака и звёздный свет
Пусть приснится солнце, море
И малиновый рассвет

На рассвете ты проснёшься
И увидишь из окна
Снежинки на ветру играя
В танце медленном кружат
Ты почувствуешь вкус чая и цветочный аромат

Тёплый свет и лёгкий воздух
Пробуждают ото сна
Но сейчас надеюсь спишь ты
Может быть тебе снюсь я?