Я как сосна

Селёдка Под Шубой
Как  сосна каждой
веткой я тебе дорогу
укажу,
выбирай любую, потом
про нее тебе я расскажу,
где дорога, словно
лунный путь,ты с собой
фонарик взять не позабудь.
Где дорога, словно, крест
тяжелый, наберись терпенья,
никуда не деться от нее;
кто толкает нас на
пути камней,как найти дорогу
полегче, да повеселей.
Мы солдаты,словно, у начал
у каждого своя дорога
и свой причал...