Без тебя

Вит Иванов
Все это было без тебя,
                без тебя. 
Лилась рекою Хванчкара
                без тебя.
Глаза искрились от добра
                без тебя.
Закат на небе и рассвет - 
                без тебя.
Твой город, а тебя в нем нет-
                нет тебя…         
               
…Ты вплетена была в его мосты,
Неон тобой светил из темноты.
А взгляд всех самых добрых грузин
Был в чем-то очень схожим с твоим.

Забылся уже вкус Хванчкары
И съедены друзей все дары,
А город рядом с бурной Курой
Остался вместе только с тобой.