Иисус идёт, сияя

Алёна Примачёва
Моим коллегам во Христе,
Кто крест Христа несёт в себе…

Отец Вечности! Создатель!
Благодатию дыша, Сына Своего
Направил пострадать и за меня…
Вслед за Ним направил Духа – я
Теперь Тобой храним(а) на
Дорогах зла и скверны…
Учишь, лечишь меня Им –
Словом Жизни, неизменно
Восполняя тот урон, что нанёс
Мне грех смертельный, когда в
Этот мир вошёл…Враг съедает
Изнутри – только он уже не
Страшен – Духом Ты животворил
То, что умерло однажды…
Духом Ты наполнил тело – Сам
Самим Собой живёшь и в любви
Своей, умело, пробуждаешь во
Мне плод…Никогда не отречёшься,
Зная мысли все мои, Ты о том здесь
Лишь печёшься, чтоб домой мы все
Дошли…Пусть потери на пути, пусть
Нам трудно…впереди, небеса нам
Открывая, Иисус идёт, сияя…