Секрет классической архитектуры

Елена Новичевская
Секрет красоты классической архитектуры с колоннами и большими окнами запрятан в подсознании людей.
Колонны напоминают им стволы деревьев, перекрытия - навес меж ними, проёмы окон, что просветы неба.
Вся красота в природе, больше негде взять.