Бог держит нас

Селедевская Инна
Бог держит нас в Своих руках могучих.
И пусть вокруг качается земля,
И синий небосвод  скрывают тучи,
Бог держит нас, как мать свое дитя.

Бог держит нас так бережно, надежно,
Как держат драгоценность у груди.
И если вам сегодня очень сложно,
Не сомневайтесь в Божией любви.

Когда в пути вам не хватает веры-
Не говорите, что спасенья нет.
Вы спасены. Уже. Без полумеры.
Вы вписаны в Евангельский сюжет.

Никто вас не похитит из рук Божиих.
Расслабьтесь... Вас несут в Небесный Дом.
К чему тревоги? Верой все возможно
Постичь в единстве с Господом Христом.

Бог любит нас. И от того так нежно
Нас держит, как беспомощных птенцов.
Пусть кажется, что гибель неизбежна,
Вы вспомните о силе Божьих слов.

Так просто все. Не нужно сомневаться,
И в мыслях выбирать плохой итог.
Его любовью нужно наслаждаться.
Вас держит Бог. Вас крепко держит Бог.