Процесс

Запоздалый Гост
Симпатичны Вы мне были сразу,
Интересны секунд через тридцать.
Чем был занят мой тронутый разум,
Если в Вас через день я влюбился.
Вы влюблённости судите строго,
В чём-то, может быть, Вас понимаю.
Вы - прелестнейшая недотрога.
Полюбил я Вас, думаю, к маю.


Но, мне кажется, всё-таки раньше)