Черт сбежал из ада

Сварин
Ого, куда же я попал,
еще бы шаг и я пропал.
Да тут на много жарче пекло.
В глазах у чертика померкло.

Уж лучше посижу в аду,
Там всё, что надо я наёду.
А ту ведь можно заболеть
И в самом деле, умереть.

Кароновирус бродит тут,
Вдруг грипп и СПИД меня найдут.
Скорей копыта делать надо,
Такого Рая мне не надо.