У Креста

Селедевская Инна
Молчу... На душе - ни строчки...
Какая то пустота...
Можно ли мне вне очереди
К подножью Его Креста?

Можно пройти поближе
В толпе многозвучных просьб?
Пожалуйста, люди, тише!
Мне нужен сейчас Христос!

Ушла от толпы и шума
К подножью пронзенных ног
О жизни своей подумать,
Почувствовать - здесь Он, Бог.

О, как я хочу преклониться
К остывшим Его ногам!
Вокруг какие то лица,
А Бог на Голгофе, там!

Мне очень к Иисусу надо!
Всё выше за шагом шаг
На ту высоту, где рядом
Христос и моя душа.

Где нет суеты и муки,
И мелочи - не важны.
Где Бога святые руки
От боли напряжены.

Глаза отвести не в силах,
Стою у Распятья вновь.
Хочу, чтоб в меня вместилась
Иисуса Христа любовь.

Минуты летят так скоро,
Пора возвращаться в мир.
Голгофа - моя опора,
Голгофа - мой ориентир.

Голгофа - моё вдохновение,
На каждом стихе - печать .
Мне Бог подарил спасение,
И как я могу молчать!?

Но если умолкнут строчки,
Теряя Небес высоту,
Пустите меня вне очереди
Пожалуйста ко Кресту.