Демократориум

Леонид Чернышов 73
А мне бы по спинам, по рёбрам, толпы ревущей,
В оскал перекошенной от неприятия!
А ну, раболепствовать, хамы,  пред власть имущим!
А нет — помогу. Я — сама демократия!

******

Взбрелось присмотреться и вдуматься в ход событий?
Так может ещё и подправить  попросите?!
За голову руки! И, суки, благодарите,
Что жрёте пока, пусть помои, но досыти!

Куда подевались, ждущие справедливых мер?
Давай выходи. Только чур — опосля не ной!
Моей ипостаси каучуковый   полимер
Излечит вас от вольнодумия параной.

******

Я - альфа грядущего и миропорядка ось,
Протектор от смут и любой антипатии.
Я - шомпол, нагайка, я - розга, шпицрутен и трость.
Я - ваша  настоящая демократия.


******