Одним из многих

Александр Век
Быть одним из многих, непосильный крест. 
Только не изменишь, жизненный свой квест.
Горечь расставаний, радость новых встреч.
Тому чему разбиться,  уже не уберечь.
Кому-то эти строчки, совсем не аргумент.
А я в них вижу скрытый, истины момент.
12.02.2020г. А.Век