***

Кассандра Миколенко
Эй, мой друг,
Что ты прячешься
В глубине моего подсознания?
Выходи и давай говорить.

Почему для тебя ожидание
Заменило желание быть?

Почему никакого движения
И понурость опущенных плеч?
Ты же сам выбирал направлении
И старался меня увлечь.

Ты не смотришь на это поверхностно,
Тебе нравится этот путь
И скажу тебе прямо, что времени
Было много успеть отдохнуть.

Собирай свои силы, желания,
Поднимай паруса и в путь.
Знаешь, каждый при первой сложности
Будет пробовать повернуть.

Ты измученный,
Ты пораненный,
Ты упал и не можешь встать.
Только помни -
Я за спиной твоей,
Чтобы руку тебе подать.