Интуиция

Маргарита Вышенская
После  смерти мужа в 1963 году наша мама нашла на его письменном столе записку: «Жизнь надо любить, и воспринимать её по философки…»

Не обижайтесь за совет, друзья
Старайтесь жить без злости и с любовью
К такому выводу пришла сегодня Я
Грехи за жизнь оплачивая  кровью!

Не обижайтесь! Жизнь я прожила
Хочу уйти, но Бог не забирает! 
Вот и пишу советы всем, друзья…
Что многих, к сожаленью, раздражает…

Не обижайтесь! Разные мы ВСЕ!
Но нынче МЫ желаем стать богами,
Капиталистом и Царём на высоте…
Хотя и равноправные мы с вами!

Не обижайтесь! Жизнь моя прошла…
Пусть без «любви», богатства, уваженья…
Судьбу свою и путь свой приняла…
Была счастливой, в этом нет сомненья!