Приглашаем стать нашим автором

Борис Левенко
Приглашаем стать нашим автором
Ну спасибо - за приглашение
Рифма грузом пустым лежавшая
Получила вновь озарение

Заискрились вновь строчки пыльные
Засверкали лучом пленительным
И шагами все семимильными
Устремились сюда одобрительно

Зашумел поток, словесов струя
Ритмодвижущий сладкобуквенный
Все родили слог из небытия
Поэтический сердцестуквенный