Быстро мода прошла...

Наталия Мишель
Человек полный сил,
Но он мне навредил,
Вот закончу аврал,
Не спущу капитал.
Быстро мода прошла
Знать чужие дела
И с собой унесла
То,что долго ждала.
Помрачнело лицо,
Не идет на контакт,
Не подставлю плечо,
Пусть останется так.
Ночка темная ждет,
Что поведаю Вам?
Это грустный просчет
Целиком?Пополам?
Никуда не спешу,
Скоро пенсия вновь,
Голубую мечту
Её видно без слов.
Пусть одна пострадаю.
Пусть одна погрущу.
От стыда не сгораю,
Слово верное чту.
Одиноко,быть может,
Развязать узелок,
Это скучная повесть,
Это грязный листок.
Пусть опять помечтаю.
Пусть опять погрущу.
К Богу с верой взываю,
Его в сердце впущу.
Залихватская песня
Настроение даст,
Оно будет,конечно,
Да вот пуст палисад.
На седину я взираю,
Много прожитых лет
И себя укоряю:
"Сердце слушаю?Нет."
Здесь моя остановка
И ненужный билет.
Для чего же страховка?
Но ответа в ней нет.
Поропщу одиноко,
Боль в стихе покажу,
Боже мой,как далёко
За собою слежу.