Бог наш Властелин

Алёна Примачёва
Мы в этом мире –

На войне.

Исход сражения

Нам ясен

(Победа Бога), но

Бой идёт

За чистоту (мыслей,

Слов,

Желаний, дел…) ведём

Мы

Каждый день, минуту…

Счастлив

Лишь тот, кто Духом

Истины

Водим, лишь тот, кто

Верит –

Бог наш Властелин,

Сплетает

Воедино нити судеб –

Один

Он знает, что во благо

Нам

Всем было, есть и дальше

Будет…