Дора диллер

Валерий Чижик
ДОРА ДИЛЛЕР
Джек Прелуцкий

«У меня желудок полон бабочек!» -
пожаловалась Дора Диллер.
«Не удивительно,» - вздохнула мать, -
«ты гусеницу проглотила!»

Черновик: 2020-02-11

DORA DILLER
Jack Prelutsky

'My stomach's full of butterflies!'
lamented Dora Diller.
Her mother sighed. 'That's no surprise,
you ate a caterpillar!'