Я ощущал себя свободным

Сергей Иванович Павлов
В том колорите улиц и домов
Я ощущал себя свободным
И в нём идти всегда готов
Поэтом в жизни сей народным.

Идти и верить в ту мечту
Что сей народ меня полюбит
За правду, честность, простоту
Корить, возможно, и не будет.

Ведь в жизни сей так мало нас
Кто дар божественный имеет
И кто ещё его не раз
Продемонстрировать сумеет.

12.02.2020 05:31