В предчувствии любви

Сергей Коробцов
Не обижай ты скоростью суждений
Чужих влечений, в облаках полёт.
Возможно время чутких  вдохновений
В тебе внезапно всё перевернёт.

И если ты сегодня хладнокровен,
И мысли с чувством тихо спать легли,
То завтра в небо, словно птицы с кровель
Сорвёшься,  в миг  предчувствия  любви.

22.01.03.

Фото Сергея Коробцова – в небе над Калугой