Расскажи мне...

Пилигримм41
Расскажи мне сейчас как плывут облака.
И надежда порою бывает пуста
И молчит тишина, расстворяясь в ночи.

И порою пути , что нас ждёт впереди
Нам с тобою сейчас нужно это пройти
Умоляю тебя, только не уходи!

Сотни дней , где блуждает душа.
В мире царства из сна.
Понимаю сейчас, не хватает тепла.

Отрывая листки , цифры, календари.
Время снова считает не остановить
Ты со мною сейчас,  мне в глаза посмотри.

Где ты, перекрёстки , огни.
Оставляют усталость и прошлые дни.
И я снова блуждаю в лабиринте ночи.

Обними меня,так сгорает душа
Оставляя тепло, только лишь для тебя
И порою не слышен в тишине сердца стук 

Расскажи мне сейчас, как ждала и свеча.
На окошке одна , темнота без тепла.
И куда в той ночи , улетела душа.
               
             Расскажи мне....