Долгожданная встреча...

Женя Литвинова
Рассвет,по морю катится волна,
Песок лаская трепетно и нежно,
Стоит у моря девушка одна,
И часто смотрит она в даль с надеждой.

Вот долгожданной встречи миг настал,
Большие чувства вспыхнули тот час же...
Ну как же долго он её искал,
О скорой встрече и не думал даже.

И поняли они-всё может быть,
Теперь их разлучить никто не в силах,
Вовек они не смогут позабыть,
Закат у моря и всего,что было.

Качается волна,шумит прибой,
Листва тихонько песню напевает,
Не умолкай,прошу природа,пой,
Мы в небесах с немножко полетаем.

Тела соприкоснулись и огонь
Вдруг вспыхнул,погасить его не в силах,
Ты положил на грудь мою ладонь,
И сердце моё бешено забилось.

И сладкий стон сорвался с губ моих,
Ты нежностью мне душу растревожил,
Спокойно море,ветер тоже стих,
И только мы испить любовь не можем.

Любовь и верность словно два крыла,
Над морем ни за что их не опустим,
Пускай сейчас сгорим с тобой до тла,
Но после смерти снова вместе будем.



 11.02.20