Сидел в кресле как король!

Леонид Митенев
Ввечеру нам выдал квоту
Господин Творец на встречу.
Слышим речи-на экране
Киприоты.Души наши встречи
Лечат.В мониторе папа
Виктор Мясников.Поздравляет
Моряков с Днём Святого
Валентина.Расчудесная
Картина.Дочка Лилия
Рядом с папой. Лиля-
Прима балерина выступала
В юности на цветном
Бульваре в цирке у
Никулина тогда,она
Наездницей была,
Гарцевала на коне.
Это было в самом деле-
Не в каком то сне.
Наш кильмезский человек
Поселился здесь на век.
В дочкиной квартире.
В феврале тепло на Кипре,
Хорошо сегодня тут.
Ездят к морю отдохнуть.
В храм российский ездили,
Там молился милый друг.
Отче наш читал,крестился.
А в саду у киприотов
Фрукты овощи растут.
Собирали апельсины,
Мандарины и лимоны.
И в конце нашей беседы
Виктор радостно сказал:
Мне здесь классно,дорогие,
Сидел в кресле как король,
Сок хороший попивал.
**                **
12.02.2020 г.