Песня Километры судьбы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Километры судьбы!!!






1.
Ты, любовь и судьба,
Ты, для сердца красота!
Звёзды, для любви даны,
Видим мы, цветные сны!

2.
Нам приятно, в них летать,
Нам, приятна благодать!
Светом ярким, взяв судьбу,
Повторяем: Я люблю!

Припев:
Километры судьбы, покоряет душа,
Она, знает одно, что способна она!
Очень сильно любить, и от счастья летать,
С, милой, милой, родной, облака покорять!

3.
Ты, прекрасна собой,
Буду, буду, с тобой!
Сердцем, сильно любить,
О, любви говорить!

4.
Пусть, летает душа,
Она, счастье взяла!
И стремится в Раю,
Повторить: Я люблю!

Припев:
Километры судьбы, покоряет душа,
Она, знает одно, что способна она!
Очень сильно любить, и от счастья летать,
С, милой, милой, родной, облака покорять!





                Господин Львов!!!