Гитара

Давид Рамонов
В объятья бережно руками заключая,
Закрыв глаза, предвосхищает лад -
Он имя девушки желанной напевает,
Обвил гитары сказочной фасад..

Мелодия размеренным глиссандо,
Вдруг полилась, напоминая дивный глас..
Той бесподобной, с цветом глаз лаванды,
Он посвятил любовный свой романс..