Стрип

Игорь Иванов 30
               
 + -|R,- из серии "Дворовые песни"_(@))*


 Браво милая,- Брависсимо!
 Так  ведь  могут и  не все!
 Такова,  в натуре, миссия:
 взгляд приковывать к себе!..
 Чтобы  отпадали  челюсти
 и текло в карман  бабло!
 Да! Кому - то с этой прелестью
 повезет иль повезло!?
 ( )
 Девочка без трусиков
 танцует нагишом!
 Не слетая крутится
 на пальчике "ливтон"!
 Ловко - поразительно,
 кого здесь не спроси,
 вертится вокруг она сияющей оси!
 +
 Девочка без трусиков -
 голая  совсем;
 вертится и крутится
 доставляя всем
 массу впечатления,
 видимых причин...
 Я боюсь, что из ширинки,
 вдруг повалит дым!
 -|-
 Вы подвиньтесь! Мне простительно!
 Не был с женщиной давно!
 Для  меня  все  удивительно,
 я ведь с "Зоны" только что!
 На  картинке  бабу  видел
 из  журнала  впопыхах  ^ (!)
 Где  у  Вас  огнетушитель?!
 Разгорается  в  штанах!!!

       *       *      *   *   *      *       *

 Фото из свободного доступа.