Ой, напрасно ты страдаешь

Николай Тарасов 5
Ой, напрасно ты страдаешь,
Ночи тёмные кляня.
Ведь прекрасно понимаешь,
Рождена ты для меня.

В сердце пламя полыхает
И его не погасить.
И не зря душа вздыхает,
Друг без друга нам не жить.

В жарком пламени, томленье,
Ты не можешь не гореть.
Своим взглядом, без сомненья,
Можешь душу мне согреть.

Среди тьмы, в любом пространстве,
Озаришь собою путь.
В королевском ты убранстве,
Трон смогла себе вернуть.

И на нём ты отдыхаешь,     
И ночами даже … спишь.
Как Жар - птица ты летаешь,
Но любовь ко мне хранишь.

Нас широкая дорога
Ожидает впереди.
И без всякого предлога
Скоро я приеду, жди.