Любовь-это тайна

Игала
Любовь-это тайна, одна на двоих,
Присуща влюблённым, живёт только в них,
В их мыслях и чувствах, в умах и сердцах,
Лишь в них и хранится она до конца.
Никто эту тайну не сможет постичь,
Она недоступна, её не раскрыть,
Свои в ней секреты и только свои,
В ней самая важная тайна любви.