Спасибо за любовь

Капелька Дождя 2
Спасибо за любовь тебе мой милый
за то, что стал ты важнее всех на свете
за то, что лишь с тобой счастливой буду.
Пусть от  нашей любовьи цветут сады
и пусть горит огонь любви в душе у нас.
Спасибо Господу за то, что ты со мной...
С Тобою рядом, буду я всегда...
Я буду столько , столько надо,
ты будешь чуствовать меня,
глаза закрой , я буду рядом
Если сердце тоскуя, забьётся в груди,
Просто ты оглянись... и увидишь меня...