Брюки

Анастасия Морей
Шуршали под столом льняные брюки и шевелились брови и усы
Огромный кот блоху гонял со скуки блоха скакала тикали часы
Варенье липло к пальцам и салфеткам помады оставляли всюду след
Надкусанные рыбные котлетки сбивались в стайку к фантикам конфет
Вино краснело от стыда и всюду лились рекой дежурные слова
Уставшая от разных блюд посуда по скатерти сползала со стола
А под столом играли люди в ноги да так играли - 18+
Пальто и шубы спали в коридоре где на полу с июля жил арбуз
По телевизору показывали разно то про любовь то всякую фигню
Но день сегодня выдался прекрасный и очень подходящий к февралю
Играла музыка из синего самсунга заветривались хвостики у шпрот
За окнами в тепло просилась вьюга
храпел с блохой в обнимку рыжий кот
За всем за этим рыбки наблюдали и обсуждали кто во что одет
Глаза блестели галстуки слетали
и наступал этап "тушите свет"
Потом немного чаю (торт был лишний) хотя сам торт ни в чём не виноват
А в целом праздник кончился прилично дом опустел и кутался в халат
"А стих о чём был ? Вы не узнавали ?"
На ваш вопрос ответить автор рад:

-В начале брюки под столом шуршали
Ну а в конце они в шкафу висят)))