Глядя на себя

Виктор Козлов-Самарский
Посмотрев на себя,
Я невольно грущу.
Жил я, жизнь не губя,
Юность не возвращу.

Но, законный процесс
Не могу отменить.
Мчится жизнь как экспресс.
Продолжаю я жить!

Хорошо на земле! –
Воду пью и дышу,
От неё польза мне.
Хворь-хандру прочь гоню.
- - -
12.1.2020