Стихи про зубную боль-28

Григорий Флейшер
Если зуб болит - беда,
Вкусно не покушать.
И приходится тогда
Нам родных послушать.

И бежать скорей к дантисту,
И вот этому дантисту
Пожелать любви и счастья,
И везения хочу.