Стихи про профилактический осмотр-25

Григорий Флейшер
Каждых полгода исправно
Нужно посещать стоматолога.
Пусть не пугает Вас бормашина,
Ведь стоматолог - нормальный человек.

Вылечит вовремя мой стоматит,
Кариес в зубе определит,
Пломбу поставит, и не заметишь,
Зубы отбелит в один день.