Самоанализ

Геннадий Моисеенко
Как мы живём? Не знаем сами,
Всё как-то скучно и нелепо,
Наш мир, построенный богами,
Давно уж не приводит в трепет.

Так скучно верить мне святошам,
Толпе вещающим с амвона,
И я тащу по жизни ношу
По поездам и по перронам.

И я люблю марать бумагу,
Щипая перья у Пегаса.
Кто пишет – тот подобен магу,
Рождённому в горах Атласа.

Там небо мне легло на плечи,
Оно вещало – я не слушал….
Но если будет тебе легче,
Ты помолись за мою душу.

10,11.02.20