Мечты

Денис Задриенко
Нередко бывает на чашу весов
всю жизнь без остатка кидаем
Уходим с последним ударом часов
и дверь на засов запираем
Заманчиво годы свои прокутить
на ветер пустив без остатка
Пассивно в толпе по течению плыть
Ища от безделья достатка
Реальность жестокая может забрать
Мечты,не давая им сбыться
Усталость глубокая пишет в тетрадь
О том,что ночами приснится
Расходятся стрелки по тонкому льду
Ломается край осторожно
Когда добродетель потянет ко дну
вернуться назад невозможно