Ничего не потеряно для Человека!

Вадим Бегленко
Общее поведение – опять, в смартфоне:
Наверно, там – разлитые духи,
Которые так манят очень вкусно,
Что, просто, слюни выделяются внутри!

Наверно, там все близкие хорошие,
Которые поведают о красоте
И человек поступит очень правильно –
И будет завтра же… на дне.

… нет, нет, конечно же, на небе,
Ведь, много планов… обалдеть
И будут все такие перемены,
С которых жизнь покажет свою течь.

… да, что ж такое, опять, заносит…
Ведь, люди же красивые, вполне,
И нет ни одного засранца,
Чтобы он жил тут, как и все!

Вот, пальчиком строчит голубка,
Наверно, с богом держит связь
И полетит вмиг смска –
Настанет, просто, благодать.

… ну, наконец-то, вывел в хорошисты,
Хоть, одного приличного юнца
И, даже, скажет, что душою
Она достойная Творца!

Всё может быть: не смотрим мы на тело,
Ведь, там накрашенность лица –
Всё понимаю, надо обществу,
Хоть, как-то соответствовать всегда.

Всё понимаю, как и всех в смартфоне…
Но ей пойдёт духовная Краса,
Ведь, мысли помнят о Законе,
С которым можно совершать Дела!

А, значит, не всё плохо… Перемены
Найдут прекрасные черты,
Тогда, возможно, что не зря молилась
И Мысли к Небу обратят свои Пасы;

А, значит, станет, наконец, красивой:
Лицо украсят детские Черты
И Мир откроется живой, и настоящий –
И всё преобразится Впереди!

А, значит, дело не в смартфоне…
Так, для общения толпы,
А Завтра позовёт, вдруг, Небо
И Человек наладит Связь Любви!!!
                2020г