Где я?

Павел Мягкий
Горы могучие, небо синючее,
Двери скрипучие, люди нуднючие,
Взгляды колючие, поты едучие,
Ноги вонючие, руки сильнющие.

Жуткие вещи, цепкие клещи,
Дружная братия, крепки объятия.
Жизнь без надежды, беды невежды,
Все мне приснилось, с неба свалилось.